bulgaria-immigration

發展中國家保加利亞 什麼原因能成移民新寵

香港人對保加利亞的認識通常都是局限於玫瑰和精油,但對於移民保加利亞很多香港人都鮮有耳聞。保加利亞之所以會成為香港人的移民新選擇有多個原因,我們一文看清到底移民保加利亞有什麼優勢!

首先,保加利亞是歐盟國家之一,成功移民保加利亞可獲取歐盟公民身份,直接享受EU & EEA 身份便利,依據歐盟公約,歐盟公民只要在歐盟某國內連續居住5年,即可獲得該國永居權,所以很多人選擇移民保加利亞都不過是一個跳板,有可能移民保加利亞並不是最終的目標。
除了享受歐盟帶來的福利與權益,歐盟公民可以免簽全球151個國家,包括加拿大、澳洲、新西蘭、日本等國家。

而且移民保加利亞是性價比最高的,全歐盟入場費最低的護照,若選擇我們 JiaYu家譽移民更可以選擇融資方案,只需要35萬歐元全包,沒有其他隱藏費用。

而很多人選擇移民國家都會考慮一個因素,就是是否需要坐移民監。而移民保加利亞的好處就是無需坐移民監,沒有居住要求,只需登陸兩次辦證件,這樣就可以不影響工作地申請移民。而且入籍是無任何語言要求,申請人可以攜帶配偶及子女,移民至保加利亞,多種原因加起來, 吸引大批港人選擇移民到保加利亞。

Share:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
On Key

Related Posts

18-24/10 本週成交紀錄

本週成交紀錄是一個剛成交的樓盤,位於蘇格蘭East Ayrshire,恭喜梁先生二度成功收樓。今次的樓盤是千載難逢的荀盤,梁先生很幸運地成功成交,一起看看是次的樓盤有多荀吧!這間Cottage Flat位於蘇格蘭East Ayrshire,名為Cumnock的小鎮。

Immigration to Taiwan Application Conditions | Which is Your Best Plan? | JiaYu

移民台灣申請條件全面睇 邊種移民方案最適合你?

本週英國物業的成交紀錄又出爐了!客戶阮先生於6月底、7月初購買的大格拉斯哥荀盤,位於Wishaw的小鎮。事不宜遲,立即來參觀一下樓盤吧。這間Flat位於大格拉斯哥附近的North Lanarkshire的小鎮Newmains。Newmains多年前曾為蘇格蘭的工業重鎮,現已成為熱門住宅區。