Trump post a Twitter that he would sign an executive order to halt immigration to the United States

特朗普twitter發佈: 將暫停移民進入美國

特朗普於今日(21)在社交網站twitter貼文發佈,鑒於美國受到「隱形敵人」襲擊,為了保障美國公民的就業,表示將簽署一項行政命令,暫停移民進入美國。但無進一步透露詳情。

目前未知有關行政命令會在何時及如何執行,亦未知哪類移民可能受到影響。受到新型冠狀病毒疫情影響,美國國務院幾乎暫停批出包括移民在內的所有簽證。

而暫停移民進入美國的決定是為了將美國人和他們的安全放在了第一位。同時,亦保障到美國人的就業機會。

Share:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
On Key

Related Posts

18-24/10 本週成交紀錄

本週成交紀錄是一個剛成交的樓盤,位於蘇格蘭East Ayrshire,恭喜梁先生二度成功收樓。今次的樓盤是千載難逢的荀盤,梁先生很幸運地成功成交,一起看看是次的樓盤有多荀吧!這間Cottage Flat位於蘇格蘭East Ayrshire,名為Cumnock的小鎮。

Immigration to Taiwan Application Conditions | Which is Your Best Plan? | JiaYu

移民台灣申請條件全面睇 邊種移民方案最適合你?

本週英國物業的成交紀錄又出爐了!客戶阮先生於6月底、7月初購買的大格拉斯哥荀盤,位於Wishaw的小鎮。事不宜遲,立即來參觀一下樓盤吧。這間Flat位於大格拉斯哥附近的North Lanarkshire的小鎮Newmains。Newmains多年前曾為蘇格蘭的工業重鎮,現已成為熱門住宅區。