California Plan to keep Online Education for full semester due to Covid 19 | JiaYu

為免疫情再次擴大 美國加州今秋學期採網路教學

隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,特朗普著手推動重啟經濟與校園,但美國最大4年制公立大學系統加州州立大學卻率先於週二(12日)發佈聲明指出,秋季學期的課程將全面採取遠距線上授課方式。

據《路透》報導,美國加州州大總校長懷特(Timothy White)週二(12日)發佈聲明指出,針對9月開始的新學期,加州州大23個校區將採遠距線上授課的方式,並表示,「按照過去的模式,如果我們的大學毫無限制的對每個人開放,則每天會有50萬人聚集,這仍非現在可以接受的模式」。

《路透》指出,洛杉磯郡公共衛生局局長費雷爾(Barbara Ferrer)另外補充了其「個人」預測表示,整個夏季全美仍然有近1000萬人以「某種形式」受到宵禁限制,持續待在家中,除此之外,她也認為,「在家更安全」的命令不會在數月內解除,但相關限制可能會漸緩。

懷特召開董事會會議並允許可能破例的教學情況;他說,若在健康與安全預防措施允許的情況下,護理課程的臨床課可採現場教學,另外科學實驗室和其他必要教學也可參照此作法;但多數加州州大學生則繼續維持校園關閉以來的線上課程。

懷特也指出:「這對我們來說是成本高昂的新事實。對於必須親自授課而且有合理原因的有限課程,每堂課會招收比較少的人數。」

加州大學發言人荷布魯克(Stett Holbrook)回覆媒體詢問時說:「此時此刻,本校可能無一校區能在秋季完全重新開放。我們將尋求綜合方法,課堂與實驗室將教授部分課程,而其他課程則持續採線上教學。」

全國多數大學則表示,他們打算在秋季恢復親自授課,但不排除線上教學備案;在加州州大帶頭宣布秋季採線上教學後,部分學校可望在未來幾周跟進。

加州已開始緩慢復工,與其他州相比感染率相對較低;儘管如此,該州感染與死亡率仍穩定維持。加州12日公布餐廳重新營業的指南,詳述餐桌間須維持的距離與其他要求。

Share:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
On Key

Related Posts

18-24/10 本週成交紀錄

本週成交紀錄是一個剛成交的樓盤,位於蘇格蘭East Ayrshire,恭喜梁先生二度成功收樓。今次的樓盤是千載難逢的荀盤,梁先生很幸運地成功成交,一起看看是次的樓盤有多荀吧!這間Cottage Flat位於蘇格蘭East Ayrshire,名為Cumnock的小鎮。

Immigration to Taiwan Application Conditions | Which is Your Best Plan? | JiaYu

移民台灣申請條件全面睇 邊種移民方案最適合你?

本週英國物業的成交紀錄又出爐了!客戶阮先生於6月底、7月初購買的大格拉斯哥荀盤,位於Wishaw的小鎮。事不宜遲,立即來參觀一下樓盤吧。這間Flat位於大格拉斯哥附近的North Lanarkshire的小鎮Newmains。Newmains多年前曾為蘇格蘭的工業重鎮,現已成為熱門住宅區。