我們全港首創了IAS移民分析系統(IAS: Immigration Analysis System)
根據四大範疇,包括國家、生活、教育和財務
令到客戶能夠一次性、精準、清楚地了解,不但能令客戶節省時間,還能安心選擇。

國家分析 Country Analysis
每個國家和城市以不同方法移民對申請人都有不同的條件,系統會先篩選申請人符合多少個國家的移民條件。
而且部份申請人並不是能夠即時放棄現有的工作,所以對於各國的「移民監」居留期長短都有很大的考慮,IAS亦能夠為申請人初步篩選。

生活分析 Living Analysis
是針對申請人的生活習慣能否適應當地的生活,包括了衣食住行、消費水平、社交生活、工作機會、收入和創業機會等。
申請人的資金是否能夠在當地維持原有的生活水平,亦會經過系統分析出結果。

教育分析 Education Analysis
很多申請人的移民理由都是為了讓下一代能在更優質的環境中成長,所以當地的教育質素、學制和學費等會成為了申請人很大的考量。
而系統會針對申請人的教學要求而挑選中最周貼近要求的移民地點。

財務分析 Financial Analysis
當地的經濟效益、稅務規劃和投資機會同樣會成為取決了移民當地的一個理由,系統最後會對申請人作出財務分析。

Free Consultation 免費諮詢