技術移民

家譽移民專門為客戶提供澳洲、加拿大、英國、新西蘭、亞洲及歐洲等國的技術移民顧問服務。我們在各國熱門技術移民國家均擁有該國認可牌照的專業團隊,包括專業會計師、律師、人力資源顧問等。我們有多年處理移民個案的成功經驗,致力為你配對最合適的技術移民方案,提供專業可靠的意見,助您取得較高的移民意向分數,達到各項簽證的要求,成為目的地國的永久居民或公民,最終達成移民的目標。

家譽為客戶提供專業、細心的諮詢及顧問服務,仔細地分析最適合您的技術移民計劃及目的地,以及您是否符合目標國家的技術移民計劃要求。我們將結合移民知識及優勢,為您從各方面滿足各項移民要求,免除您的煩惱,使你更快一步成功移民。

不少國家或地區為吸納海外專才,為當地經濟增長及社會作出貢獻,放鬆申請條件,更有各種不同的技術移民計劃,適合各行各業。如果您想透過技術移民方式,移民到以下國家及地區,請詳閱以下各方法。

澳洲

適合在研究領域有傑出成就或重大貢獻的申請者,需提供個人在相關領域獲卓越成就的證明,及合格人才或組織團體為其提供擔保。此簽證為永居簽證。

完全依靠個人學歷、工作經驗、專業技能等提出移民申請,無須任何州、親屬擔保。此簽證為永居簽證。

適用於職業在技術移民的STSOL (短期技術職業列表) 或MLTSSL (中長期技術職業列表)上的申請者,並滿足個人學歷、工作經驗等要求,及取得州提名函。此簽證為永居簽證。

適用於職業在技術移民的STSOL、MLTSSL、ROL (偏遠地區額外職業列表)上的申請者,滿足工作經驗、職業評估等要求,並須在澳洲指定的偏遠地區工作、學習及生活,亦需取得州提名函。此簽證為臨居5年簽證。

包括了僱主擔保和勞資協議兩種模式。申請者的職業須在技術移民的ROL上,滿足個人學歷、工作經驗等要求,及獲具擔保資格的雇主提名。此簽證為臨居5年簽證。

旨在針對引入海外人才以緩解澳洲暫時的技能短缺。申請者的職業須在技術移民的MLTSSL 及ROL上,並滿足相關工作經驗、職業評估等要求,及獲具擔保資格的雇主提名。此簽證為臨居5年簽證。此簽證分為臨居5年簽證及永居簽證,視乎雇主實際需要而定。

加拿大

為加拿大聯邦政府為移民申請者建立的快速通道。申請者的職業須在加拿大國家職業分類 (National Occupational Classification) 中,屬於管理 (類型O)、專業 (等級A) 及技術工作 (等級B) 類別,同時滿足學歷、工作經驗等要求,即可進入候選池,通過綜合排名系統 (Comprehensive Ranking System, CRS) ,按照分數從高到低獲邀申請永居。

申請者須擁有任何國家的一年經驗,並滿足CRS 67分要求及英語要求,通過聯邦移民局的初審評估後會獲得邀請。

為有特殊技能的人員設立的,僅限於加政府規定的職位。申請者須在過去5年內有2年加政府規定的工作經驗,並滿足CRS 67分要求及英語要求等,可直接透過EE通道申請移民。

申請者須擁有任何國家的一年經驗,同時獲得外勞LMIA及工作簽證,並滿足CRS 67分要求及英語要求,可直接通過EE通道申請移民。

為加拿大聯邦政府與各省政府簽訂的移民協議,每個省份按經濟發展及人才需要,制訂不同的移民標準及途徑。申請者須符合學歷、英語水平、工作經驗等評選標準,並達到個別省份的一定分數可獲考慮。

美國

為僱主就業擔保的綠卡申請項目。申請者獲美政府認可的僱主的的永久全職聘書即可取得永居。

新西蘭

申請者須滿足學歷及工作經驗要求,其職業及技能亦須列在職位短缺清單上,並符合評核機制的分數要求。

家譽專業顧問團隊按照您的條件、需要以及財政預算,為您量身訂造最適合您的技術移民方案,綜合多方專業人士的通力合作,為您提供誠摰及專業的服務,助您成功移民理想國度。

如想了解更多